Кувшинное рыло над нами жирует...

Иванович Иван 14
Кувшинное рыло над нами жирует,
По фени он ботает, просто ворует!
Родители чуда, увы, из низов:
Крысёнок подрос безо всяких призов!

Учители встарь хулигана гоняли,
Ничтожеству, впредь, быть дерьмом запрещали!
Но наш зачморёнышь не властен судьбе,
Лизал кому надо, был верен себе!

Сегодня наш карлик возглавил Россию,
Собой заменив православным мессию!
Нашла свинья лужу, её пофигу грязь:
Володенька, чмошник, какой ты здесь князь?