Половая распущенность

Владимир Манишин 2
Вечная тема-любовь
Мне покоя не дает.
Неужели без нее
Нет движения вперед. 

В машинах в подъездах скверах
Люди сексом занимаются.
Как животные где придется
Он почему-то прославляется.

Секс вознесли на пьедестал почета
Как будь-то в мире нет
Темы более важнее
Сколько он приносит бед?

Когда-то данное природой
Старались в тайне сохранить.
Слово проституция не знали
Жену одну могли любить.

Люди превратились в животных
У природы на глазах.
Нам сказать она не может
Все лицо ее в слезах.

Половая распущенность
Нас к погибели ведет.
Мы уже знаем
Что впереди нас ждет.

Люди могут все погибнуть
Не от ядерной войны.
От венерологических заболеваний
Их остерегаться мы должны.

Все людям на земле
Нужно это знать.
Пока время есть
Пора с чего-то начинать.