Европейские небратья

Александр Седов 2
Говорила свинья медведю:
,,Никогда мы не будем братьями,..
И хотя мы с тобой соседи
Не дождёшься ты свинских объятий.
Тебе в чащах дремучих топать,
Устыдясь своих диких повадок,
А меня за свой стол Европа
На почётное место усадит".
.
А медведь почесал за ухом,
И сказал, хлопнув свина по холке:
,,Да на кой мне такой братуха,
С европейским на пару волком?
Ты, свинья, поступай как хочешь,
Я тебя свинья не неволю.
В европейском логове волчьем
Станешь главным блюдом в застолье!"

(Из интернета)