Новая эпоха

Владимир Николаевич Гладышев
***

Новая эпоха настала.
Людям бед принесла не мало.
Захватили всё нувориши.
У них криминальные крыши.

Коррупционеры везде есть,
Потерявшие совесть и честь.
Им без разницы, где воровать
И на всех остальных наплевать.

Соревнуются между собой,
Кто больше украл, тот и герой.
Не испытывают чувства вины,
За проблемы огромной страны.