Пародия 14

Марта Николаева
Спасибо, что не удаляешь.
Я часто каюсь, во грехах.
Спасибо, что все понимаешь.
Я благодарен вам сейчас.
Не знаю я, читаешь письма?
Но знаю, что вам все равно.
Не любишь ты, вас понимаю.
Поверь, на сердце тяжело.
Желаю вам, я только счастья.
Пусть это счастье, не со мной.
Пусть обойдут тебя ненастья.
Проблемы, беды, стороной.
Моя проблема, твердо знаю.
В душе моей, сидит давно.
Вам благодарен за терпенья.
Спасибо, мне не все равно.
Спасибо ангел мой родной.
Я верю, что проходит скука.
Пока с тобой еще душой.
Поверь, мне тяжела разлука.
И пусть пока тобой дышу.
Живу благодаря надежде.
Твой образ в памяти храню.
Он помогает мне как прежде.
Не удаляй меня, прошу.
Оставь в душе моей надежду.
Я обещаю, вам не позвоню.
Не буду приезжать, как прежде.

Автор:Александр Александр.


Мартушка-хохотушка.

Мой друг! Тебя я умоляю!
И не сносить мне головы,
Таких, как вы, не удаляю,
Так мы на "ты" или на "вы"?

Марта Николаева     07.06.2017.