Лютое

Нола Ли
Мать — лютый зверь,
Бродит по чащам,
В лучшее — верь,
Отпивая из чаши.

Лютое — зверь,
Шкура плешива,
След от когтей,
Лапищ паршивых.

Гаданьям не верь,
Не ищи оправданий,
Взвесь и измерь,
И забудь покаянье.