Пляжная Драма Жены Гиппопотама! Басня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
А у жены друга гиппопотама
Весной случилось драма:
Она в весе быстро потеряла
Аж! Сто два килограмма!
Обвисла кожа, впал живот,
И звери дразнят: «бегемот»!
Вот какая ужасная драма
На пляже у жены гиппопотама!

В сей басне смысла нет ни грамма!
Зачем худеть жене гиппопотама?!
Есть в ней к похудению намёк!
Пляжным «пышечкам» урок!
*****

P.S.: «Мимолётный» экспромт.
Иллюстрация: Otvet.mail.ru
*****