На долгие года..

Минкевич Андрей
Видение приходит, как свежий ветер
солнечной волны - в сознании образ
проявляя, Душой и сердцем переживая -
заложит будущее на долгие года.
В осознанном видении миг всего -
у нас пройдут года.
Как волокнистые облака
на синем небосводе
плетутся нити невидимой Судьбы.
Пребывая на Небесах -
ты время отмеряешь, живя потом
в делах земных на долгие года.
Невозможно долго пребывать -
ведь вернёшься снова будешь жить.
"Минута там", а здесь, потом пройдут
года - в события образ воплощая.
За будущим летит Душа -
чтоб здесь нам жить на долгие года!