Ноготь

Александр Верн
Я ногтем своим огромным достаю до потолка.
Если кто от меня в глаз получит,
Не будет глаз у мужика.

Но зато, я, как герой,
Ногтем грабителей глушу,
Жив второй? Иду к нему!

Не советую просить зубочистку у меня,
Я тогда вам все прочищу,
От подбородка до мозга (на «а»).

Да это шутка все, глупышка!
Не достаю до потолка!
Я ногтем своим, подмышки,
Брею наголо, сейчас!