Милый приглашает на свидание

Дамила
Милый приглашает на свидание меня.
В доме у него картина на стене с Мадонной,
У него все заняты места на полках.
Это все его мадам и мадемуазель на фото у.

Но не это важно, это было в прошлом,летом.
Попросил он фото у девицы, так зачем ему?
Для своей коллекции с Амуром. О бонжур!
Разве дева отказать могла блондину в этом.

Он ей песни напевал красиво, звонко с толком.
Про любовь стихи  рассказывал интеллигент.
Обещал, что женится на девушке в субботу.
"Только ты меня целуй, целуй, мой друг".

Ой, девчёнка,как поверила  миленку ,
Не подумала, не отправила Смс домой.
В нужный час  советы дороги, поверьте.
Не сказала: "Мама дорогая посоветуй мне.

Надо было взять  у вас совет от бед маман"
Не решаются проблемы быстро до субботы.
Что же делать полюбила "холостого Ваню дева".
На словах не верьте никому, обманет он.

Прогуляла ночку до утра принцесса,
Спелись под гармонь,как было хорошо,э--.
Где  всю ночь кусали комары и блохи.
А в стогу иголку потеряла дева зря.

Лучшее могла бы поискать на свете.
Но зачем он фото взял на память,а потом?
Он сбежал  к жене на электричке.
Высадил на станции "Привет-Пока!

Люди добрые достал меня прогресс,
Переходный возраст нет секретов,
переходит рамки всех запретов.

2017