Спешу сказать спасибо я судьбе..

Елена Буре 2
Не ведать, где начало, где конец
Двух душ, двух тел и двух сердец,
Я жизнь свою живу с тобою в голове
И звуки окружают всё время подшофе..
Спешу сказать спасибо я судьбе,
А может, случаю и, может быть, тебе,
Я тихо попрошу Его лишь об одном,
Что нам во сне приснилось золотом..