Ко мне старость вдруг пришла

Висколия Юрина
                Ко мне старость вдруг пришла
                Ну,а я к ней не готова
                Дома меня не нашла
                Быть хочу я молодою снова

                Ножки резвые несутся
                Хочется успеть всё разом
                А из сердца звуки рвутся
                Старость не нужна,зараза..

                Я хочу смеяться,прыгать
                Как девчонка озорная
                Носиком курносым шмыгать
                Я еще ведь боевая

                Как надену платье красное
                Глазки нежно подведу
                Стану я такой опасною
                Мужичков с ума сведу

                Посмотрите на меня:
                Булочку всю сдобную
                У меня всегда броня
                Все словечки, дробные

                Пригласите, вы меня
                Танцевать так хочется
                Мое тело, из огня
                И оно,ворочится...


                Лыком я не шита,знайте
                Нужен мне мужчина- КОТ
                На него вы погадайте
                Может он и к вам придёт

                Высоченный,просто милый
                Кавалер,ну просто -класс
                Чтобы  был не очень хилый
                И любил бы хлебный квас

                Водку пить,совсем негоже
                Лучше сок,либо кисель
                Был бы он, красив на рожу
                Приходил даже в метель

                Для меня бы так старался-
                И любить,и обожать
                А плохой мне, на фиг сдался
                С ним лишь только горевать

                Так найдите вы меня
                Ну,такую- классную.
                Замуж я хочу,любя
                ЖИЗНЬ ХОЧУ АТЛАСНУЮ

                Мне всего лишь ,пятьдесят
                Я совсем не старая
                Замуж выйду я опять
                И займусь опарой я

                Буду стряпать,буду мыть
                Прибираться в доме
                Хватит старой дуре выть
                Жить хочу в истоме

                Ах,мой милый,дорогой
                Не длинна дорожка
                Ты сегодня весь со мной
                Постучи в окошко