Несправедливость

Жанна Строенко
Как  много  на  Земле  несчастных!
Смотрю  на  них  и  сердце  стонет...
Как  трудно  людям  найти  счастье!
И  разговоры  "не  накормят"...

Меня - так  мучают  виденья!
Я стала  видеть  жизнь  иначе...
Люди  несчастны не от  лЕни!
Им просто:"Не досталось  счастья!"

Людей  так  много на Планете!
Несправедливость  там  повсюду...
Хоть  верьте в то или не верьте -
Но счастья  нет  "простому  лЮду!"

Так  жили  моя  тётя!  Мама!
Хоть они  были  с  орденами...
Душою  же - всегда  страдая!
Ушли  навек!  Счастья не зная...

Как  это  больно!  Согласитесь!
Молча  работать!  Как  проситель.   
А кто - то может и  боится...   
И  жизнь  терял - Артист! Сказитель!

Совет  даю:С утра  молитесь!


07 - 06 - 2017 г.