В Лимассоле застыло время

Горбачёв Иван Александрович
В Лимассоле застыло время,
Будто времени больше нет.
Деревянных столбов круженья
Не пугается интернет.

Плитка новая на Променаде,
Доски красные на мостках
Ожидают на водной глади
Каравеллу на парусах.

Вечно море с песчаным пляжем
И кафешки на берегу.
Афродита рукою машет,
Уплывая на глубину.

Я почти растворился в солнце,
Замерев на кромке веков,
Убежать от реалий просто,
Заблудился, и был таков.
07.06.2017