Тень

Александр Шевченко 62
Тень.

В суете дел, изо дня в день
Похожей стала жизнь на гонку,
От нас осталась только тень,
Что проживает жизнь вдогонку.

Одним лишь днем желаем жить,
О ценностях вечных забывая,
Больше стараемся охватить,
В итоге ничего не успевая...

Исчезнут тени незаметно вдруг,
Когда мы взгляды к небу обратим,
Все засверкает красками вокруг,
Для жизни просто смысл необходим.

07-06-2017.