Запастись дождем на лето..

Александр Танюшкин
Запастись дождем на  лето,
И зимой,
Что бы  было под рукой,
Снег сгодится для голов,
Дождик нужен  для грибов.
Корабли под парусами поднимают флаг,
В белой башне  в синем море - есть маяк.
Мы  конечно не забыли,
Горы замок и родник,
Ненадолго отлучились – лишь на миг.
Роза белая в стакане,
До сих пор свежа,
Переливы в блеске радуг-
Помни – где жила.