Твое море

Чувственное Познание
я совсем ничего о тебе не знаю.. прости меня..
чем ты жил, сколько боли в твоих руках.
мне вчера не хватило сил - сродни бессилия
я же видела застывшую горечь в твоих глазах.

мне казалось - "тоска", казалось, "да, что угодно там"
не подумала бы, не представила ни за что.
как разгладить и залечить этот давний шрам
только в жизни твоей я за кадром/проездом/никто.

спотыкалась, шла дальше
а дальше, ты не пускал
"осторожно. злая собака"
оскал
без хозяина не войти.
я стою и считаю до десяти..
ты не злой
я не вор
и я не боюсь собак.
но, тут без вариантов
никак
и я мимо-мимо с тоской в глазах и непониманием
впрочем - это детали все.

мне бы сесть напротив и говорить обо всем
чтоб взахлеб, чтобы вытянуть боль
чтобы стало теплее внутри и легче этим жарким, июньским днем
обниму.. хочешь, будем молчать.. ты только позволь..

ведь я, совсем ничего о тебе не знаю..
какие штормы тебя ломали
какие сказки тебя пугали
какие люди тебя спасали
о чем ты думаешь ночами
когда так много за плечами
дорожек узких/магистралей
когда всем кажется, что ты,
живешь, не ведая печали..

повернуть не получится
время вспять
время разбрасывать камни
и
время их собирать.
оно вечно, но отчего то так быстро течет
ускользает сквозь пальцы
мы теряем
и
мы скитальцы
обратный отчет.

ты как ночь, как ясная звездная ночь, что таит в себе
удивительно теплый свет
ты сильный и ты скала
в тебе море жизни плещется и добра
подойди ближе
загляни глубже
тронь
чувствуешь, как разрушается бронь..
я сжимаю крепче твою ладонь.