Вектор роста

Пьяных Мария
Ничего не говори, Виктор, все Потоки твоих слов - Звёзды.
Ничего не обещай, Виктор, что должно прийти, придёт Просто.
Без намёков на печаль, радость
Я в пространстве отловлю "Взгляды",
Твои "взгляды" - для меня - в сладость,
А не будет их - и не надо.
Я играю не с Тобой, с Миром,
Всем Героям в Нём "Своё Место"..
Во Вселенной даже есть Дыры,
Что с того, что и меж Нами Бездна?

Если вовремя взлететь в Космос
И расправить перед ним крылья,
Чей "внутри" произнесёт голос:
"Эй, Ты как? Ну что, смогли, А?"