6 ИЮНЯ

Наталия Тремасова
Тёплый ветер дует с юга,
Воздух впитывает зной.
Как без солнца было туго
Нам дождливою весной!

А сегодня – ветер пряный,
А сегодня – солнце жжёт!
Нас  ласкающим дурманом
От печалей  сбережёт

И заставит улыбнуться,
Оптимизмом зарядит,
И надежде даст вернуться
О хорошем впереди…

Белый голубь в небо взвился,
В  синеве его парит…
Пушкин в этот день родился!
Радость, что ни говори…

07.06.2017 г.