Хочешь в жизни рост и вес?

Владимир Трутнёв
Чтобы жить со своим мнением,
Подвергайте всё сомненьям.
Легковерным быть едва,
Можно в наши-то года.

Легче, коли вам сказали.
Ценно, если отыскали.
Текст набрав в "поисковик",-
К интернету всяк привык,

На любой запрос ответ
И подробнейший совет,
Чтоб сумели в ногу с веком
Знающим слыть человеком.

Тех, кто не вникает в суть,
Очень просто обмануть,
Так как разбазарив время,
Не мудреют от безделья.

Хочешь в жизни рост и вес?-
Взращивай свой интерес.
И тогда твои года
Не промчатся без следа.