Недолето

Владимир Кутузов-Урганчи
            Виталию Акуленко

Говорят,
что это
лето-
недолето,

Говорят,
что лета
этим летом
нет...

Ну а мне-то,
это лето-
недолето-

псевдолето-
лучшее
из лет...


7.6.17.