Я Лире посвятил стихи

Геннадий Юдин Лист Второй
Лира! Лирочка моя!
Милая Лируся!
Я давно люблю тебя,
СПИДа не боюся.

Не боюсь поймать болезнь,
Типа Графомании,
Куролесь ты, куролесь,
Всё в моей компании!

Лира-Лирочка моя,
Милая Леруха,
Заменяешь для меня
Ты Святого Духа.

Заходил когда-то в храм
И светлел душою,
Но с тобою стал я хам,
Всё стихами вою.

Лирка! Сучка ты и тварь!
Дай чуть-чуть свободы!
Для меня стал друг фонарь,
Звёзд далёких морды.

Надоела ты, отвянь!
Вон иди! К поэтам!
Не уходишь? Ну, ты дрянь!
Баба Культпросвета.