Два царства

Виктор Алешин
Это только кажется, что в мире бесконечное разнообразие царств-государств.
На деле существуют лишь два царства: царство желудка(тела) и царство души.
Люди делают свой выбор между ними. И молиться одновременно двум богам не удается.
После выбора человек медленно, но неуклонно и необратимо меняется внутренне и внешне.
Выбравшему путь желудковых радостей нужно быть готовым оказаться в конце концов там же, где и пища после желудка. Хотя к тому времени ему будет уже все равно.
Большинство здесь выбирает тело и истово ему служит.