Люблю аппетитных толстушек...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Люблю аппетитных толстушек –
Улыбчивых хохотушек,
Добрых, открытых пампушек,
Что могут съесть гору плюшек,
Сладостей и ватрушек.
Люблю аппетитных толстушек!

Я в ужасе от худышек –
От тощих, костистых лодыжек,
От злющих, что на диете,
От этих «глистов в корсете»!
Их взоры голодные алчны –
Считают калории в фарше,
А сами мечтают нажраться –
Обжорством за всё поквитаться.

Люблю аппетитных толстушек!


7 июня 2017г.