Слухи врут!

Владимир Потаповский
                С Л У Х И        В Р У Т !


–  Мы  столько  лет  не  виделись!    Подруженька,  салют!
Как  будни  интердевочек?    Как  курс  евровалют?
Я  слышала,  ты  замужем?

               –  Неправда!    Слухи  врут:
               И  пробуют,..  и  хвалят  все,..  но,..  как-то,..  не  берут...















...