Лето, солнышко вокруг...

Серик Устабеков
                На стихи «Не грусти, подруга...» М.В. Свиридовой
                http://www.stihi.ru/2017/06/02/3067

  * * *


Лето, солнышко вокруг -
Здесь печали нету места.
Не грусти, мой добрый друг,
Завтра в городе фиеста.

Вновь воздушные шары
Полетят навстречу счастью,
И от смеха детворы
В жизни станет больше сласти.

Пары вместе закружат
Под мелодии Шопена,
Грусть получит шах и мат
От палитры чувств Гогена.

Сердца мерный перестук
Участится от чечётки.
Не грусти, мой добрый друг,
Отложи на время чётки.


03 июня, 2017.