Я с тобою говорила...

Надежда Грищук
Я с тобою говорила...Я лгала...
Очень жаль, но успокоить не смогла...
Беспокойство и тревога - всё в глазах,
А сказать не можешь, только ОХ, да АХ...

Пусть опять смыкает очи лекарь-сон.
Пусть хоть он тебя, несчастную, хранит.
Он вернётся...он вернулся, рядом он -
Доброй сказкой, где ни боли, ни обид.

Белой птицей - два крыла не две руки -
Над полями ты летишь под облака...
Так беспечна, так воздушна и легка...
...Нет, не зря впадают в детство старики.