Ослеплён

Арина Федякина
Ты знаешь, я устал от лжи,
От всех обид, от наших ссор.
Я потерял покой души-
В моих глазах немой укор.

Я очень многое прощал,
Я рядом был в любой беде,
Но я тебя совсем не знал.
Поверил слепо я мечте.

Себя позволил обмануть,
Очаровать и покорить.
Я без тебя не мог вдохнуть-
Так сильно я хотел любить.

Я ослеплен был красотой,
Тобой приручен был в ночи.
Казалась для меня святой-
Я ада пропустил огни.