Путь

Давыдов Денис Олегович
Нету правильных путей по жизни.
Это всё мечты людей.
Они хотели сделать жизнью.
Но оказалось это тень.
Тень мечты и их желаний.
Что не исполнить в этот раз.
И нету в мире и признаний.
Если удача в этот час.