Разговор с соседкой

Лариса Балагуто
07.06.2017
Какая ты трусиха,Светка!
Влюбилась,браво!
Ты ,соседка,
бояться быстро перестань!

Сходи с любимым в ресторан,
В театр быстро пригласи,
Да и люби,люби,люби!

Уж сколько нам с тобой осталось?
Ведь право слово,совсем малость!
С любовью надо жизнь дожить,
Да что б потом и не тужить....

Что дескать скучно я жила,
Любви совсем не ведала...
Жалеть же будешь,
слышишь Светка?
Встряхнись,любимая соседка!

*****
Свет,вот и юмор мой проснулся,
и со мною улыбнулся...
Улыбнись и ты коллега...
летом не прошу же снега...
Просто я с тобой шучу...
Всё.Молчу,молчу,молчу.