Уехать бы туда, где видно звёзды

Ольга Левченко-Харьков
Уехать бы туда, где видно звезды,
Где дышится так тихо и легко.
Чтоб не было там рано или поздно,
Да полетать мечтами высоко.

Чтоб у костра… С гитарой лИлись песни,
Уютно чтобы с близкими людьми.
Эмоции так искренне и честно…
И счастье, следом от огня дымит.

В нежданном шелесте пусть будет радость,
Мелодия природы и листвы.
Какая-то особенная сладость
Сегодня у всколоченной травы...

……………………………………………………………………………………
Обыденность бы завязать потуже
И спрятать в самый дальний чемодан.
Улыбкой утра луч обезоружить.
Сказать «спасибо» Богу, что день дан.

7.06.2017