лиса... виноград... ружьё

Роланд Задунайский
...поменяю лису на виноград
он слаще
без косточек
он настоящий
без усилителей вкуса
он жаждет укуса
и зубам рад
а лиса - горжетка
кокетка
на белых плечах
мертва
и зная об этом
висит голова
шевелится хвост
рыжего цвета
едва...
...поменяю виноград на ружьё
новое...
двустволку
с покладистым ложем
и патронов целую пачку...
дробь вложУ или влОжу
как получится
и горжетку добью
от неё запах дорблю
не люблю
это она пыталась украсть
мой виноград
чуть подмороженный
но сладкий
с тонкою кожей
но всё же
скорблю...
...строже надо
с этими лисами
привлекать кто помоложе
к сотрудничеству
а со старых долой шкуру
вдобавок с кожей
затянуть гайки
натянуть вожжи
веселей рожи
а не можешь -
выходи в тираж
играй!
6 из 36 угадай
если сможешь
ловишь кайф
когда край
и запах параш
и другой антураж?
играй!
я тоже ловлю
и тебе долблю:
два слога в слове "люб-лю"
оно делится на двоих
поровну...
это признание...
айда в гараж!