уровень чулок

Вадим Вадимыч
- Посмотри, какой там выше?
Да не ноготь, а чулок!
- Дорогая, я на крыше,
мне тут виден только Бог.
У кого-то всё съезжает,
у меня крепка как сталь,
но она опережает:
"Врёшь! Не правый, очень жаль."
Это значит - расставанье,
вплоть до встречи на суде,
ей плевать, как деть желанья
и томление в уде.
Ей главней всего на свете
чёткий уровень чулок.
Видит Бог, могли быть дети,
что ж ты отвернулся, Бог?