Риторический вопрос

Вячеслав Хобо
Сколько звезд на небе?.. Знают звездочеты…
Сколько в море рыбы?.. Знают рыбаки…
Я же знаю… сколько… у меня «работы».
И зачем мне летом... плащ и сапоги.

Знаю сколь осталось в пачке «папиросок».
Знаю сколько воблы к пиву подавать…
Сколько в мире чаек? – знают лишь матросы
Но вопрос не стоит... этот... задавать…