Не пишут люди письма...

Надежда Назарова 5
Давно уже не пишут письма люди
И почтальона трепетно не ждут.
Читать и перечитывать не будет
Никто посланья, перерезав жгут,
Что стягивает стопочку конвертов,
Потрёпанных, хранимых на века.
Сердца и души больше не разверсты,
И чувствами не полнится строка.
Любовь и нежность не стекают струйкой
Фиалково-сиреневых чернил
На лист бумаги... И представить трудно,
Чтоб вечер ожиданьем расчертил
Закат на множество лиловых линий,
Куда возносят мысли-письмена.
И красота неузнанностью мИнет,
Несчитанной, покинет времена,
Когда уже не пишут... и не жаждут
Словами ощущения излить.
Лишь многоточье упадёт однажды -
Невысказанных чувств - на смятый лист.

   07.06.2017 г.