Сомненья прочь

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Лобзает щёки тьмы кромешной,
Туман бессонный в проводах...
Свершился мой обряд безгрешный -
Сомненья смыты в трёх водах

Любви  мы открываем книгу,
Цвет с ароматом взяты в жмень:
На сердце Балтика и Рига...
Сиречь—цветущая сирень.

С любовью, верой и надеждой
Как шпиль, пронизываю высь...
Целую край твоей одежды:
Ты совершенна, улыбнись!