Благая весть

Екатерина Романенко 2
Болезнь души, страдающей без Бога,
не может излечить обычный врач.
Когда на сердце давят грусть, тревога,
обида одолеет, ты не плачь.

Взгляни на Крест Голгофский, на Распятье,
на лик Христа Спасителя на нём
и ты узнаешь, что возможно счастье,
когда мы с Богом на земле живём.

Подумай: Иисус на самом деле
когда-то в мир греховный приходил
и, пребывая в человечьем теле,
грех мира Своей смертью искупил.

Его послал на Крест Отец Создатель,
чтоб умер за тебя и за меня,
чтоб ты и я, мой дорогой читатель,
не знали ужас адского огня.

Пойми, что в мир Христос Господь родился
по воле Всемогущего Творца
и хочет, чтобы ты с Ним примирился
в святой Любви Небесного Отца.

И если ты воспримешь это знанье,
поверишь всей душой в Благую Весть,
то Бог тебе подарит покаянье
и возродит твой разум, совесть, честь.

28.08.2003