Монолог графомана

Сергей Чел
Представлюсь: графоман-с, не новичок, с солидным стажем!
И, между прочим, скоро годовщина, юбилей,
Как я проник в поэтику искусно, эпатажно,
С рифмовкой звучной, звонче перезвона звонарей.

Готовлю торжества: мой путь эмоциями ярок -
Каркасами фонем благоустроен виршеград.
Мечтаю получить наиклассический подарок:
Рабочий стол, длиною пару метров аккурат.

Когда заполучу необходимое мне чудо,
Отвечу критиканам о приличии манер,
И строфы-скакуны возникнут стадом ниоткуда.
Пегас им позавидует и мистер пан Мольер!

Тревожит: вероломство и предательство Эвтерпы,
И несколько сестёр её не смотрят мне в глаза...
Бумага благосклонна, разумеется, всё стерпит,
А рифмочка запляшет, словно летом стрекоза