***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

И живу. Не живу. И влюблен. Не влюблен.
Будто что-то встаёт. Как надгробье.
Дверь открыв, выйду в лето. Как в Лету времён
Ну, а там - многословье и м-ного-головье.
Поплавки, пузырьки да булыжники...
Красно-книжники.

вс7е июнь