Святые годы Наины Ельциной

Людмила Ефанова
Для кого "святыми" были
Годы девяностые?
Вдова Ельцина назвала
Их такими. Острые
Были для народа годы,
Мы об них поранились.
Но, а кто-то был доволен,
Хоть душой изгадились.
Жулики всегда в восторге
От свободы действия,
Грабили, как супермаркет,
Общее наследие.
Ельцина не уважала,
А теперь - его вдову.
То ль она просто не знала,
То ли ......, не пойму.
     07.06.17г

Рамблер Новости 07.06.17г со ссылкой на Дни.ру
"На вдову Ельцина накинулись из-за "святых" 90-х"