Золотятся сосны изумрудные...

Вечный Кочевник Миров
Золотятся сосны изумрудные
солнцем покатившимся за край,
дарит нам природа виды чудные,
всё же на земле бывает рай...

Если рай в душе, то рай повсюду,
вот такое вот бывает чудо!
И оно конечно же случается,
там, где небеса с землёй встречаются!

Там, где явь и сон гуляют вместе,
там, где сказка с былью дружат вновь,
там, где полной грудью дышит детство,
там, где есть свобода и любовь!