Абсолютный Слух. Монорим

Владимир Астраков
Обоняют  мои  чудо-ушки
Аромат  восхитительной  тушки…

Созерцают  мои  чудо-ушки
Дивный  блеск  сногсшибательной  тушки…

Обожают  мои  чудо-ушки
Ярый  жар  огнепламенной  тушки…

ВЛЮБЛЕНЫ  Мои  –  по уши  –  Ушки
В  РАЙ  Твоей  Неземной  Чудо-Тушки.

~2017~