О конечности скорости света

Дмитрий Игоревич Соловьев
Из физики-скорость света конечна.Всё имеет начало и конец.Одна скорость света конечна и вечна,раз пустив лучик света он пройдёт за возраст существования Вселенной 20 млрд.лет(когда материя-частицы-лептоны распадаются и вся материя развалится)-ну так вот,он пройдёт 20 млрд.лет перевести в секунды,и умножить на скорость света с.Вселенная исчезнет,а лучик света,посланный в 2017 году всё так же будет вечно светить-ведь скорость света не меняется и не уменьшается,а остаётся постоянной.Вечный свет...

Теорема Гёделя-любая система неполна-на свет не действует-у него вечно будет и ерез триллионы километров скорость с.Нужна бесконечная энергия,чтобы он вечно двигался.Любая волна затухает...Дураки…
x=c*t  t может быть и 1 секунда и 2000 лет и 20 млрд.лет-любое время-только подставляй-свет конечен и вечен-Вселенная затухнет,а свет всё будет светить,ведь скорость света с-неизменна-значит x не равно c*t.