Видит Мироздание твоих деяний путь

Мила Кленова
Коль нелюбовь, из Ада, ты продолжаешь звать,
Бесовская услада, тебя же будет ждать.
На Небе, на Земле ли, един Священный Круг,
Какая злоба в Сердце - таков его и стук.

Устало отбивая мирских желаний мрак,
Горит, не утихает сердечный твой маяк.
Но свет его приглушен. Он ярок лишь в Любви!
А, коль, Любви не надо, тогда во Тьме живи!

Так видит Мироздание твоих деяний путь,
Свою, так раскрываешь, ты гнилостную суть.
И спрятать не удастся повисшей кармы груз.
Твой верный пролетает удар здесь мимо луз.