Апокалипсис

Роберт Басыров Барон
Закат слился с зарёй, дней страшных!
В багровых, кровавых, тонах ужасных.
Взоры пугали, излили недра вулканы.
Небо кипело, земля и горы, и океаны!

Настанет жизни конец, да была ли она?
В миру вершитель, на миг отвернулся?
Мрак Сатаны, из преисподней сочится.
Низвергаясь в пучину, из безвременья!