Как изменчиво синее море... Романс

Елена Жукова-Желенина
Как надрывно рыдает струна!
   Как лениво волна наплывает!
Я клялась,  что любила тебя..
   Ты не верь!  Обещанья растают.

Унесутся с солёной волной,
   Ведь они, как цветы, мимолётны.
Так душисты и страстны они,
   Отцветут одуванчиком жёлтым.

И в тычинках легко улетят,
   Растворятся в бескрайнем просторе.
Как надрывно рыдает струна!
   Как изменчиво синее море!




Припев:


Обещаньям моим ты не верь!
Дорогой,  все они мимолётны.
Унесутся с прибрежной волной,
Отцветут одуванчиком жёлтым...





Фото автора.