Не называю твоё имя

Александра Брыткова-Смолякова
У юбиляра состояние,
Как приговор,
Как...  ближе плаха!
Не о годах!
О расстоянии...
Душа вспорхнёт пугливой птахой.

Не называю твоё имя -
Скажу, что память впала в кому.
Несли нас параллели мимо!..
Ты...
Незабытый мой знакомый.

Пространство медленно вращаю -
Смешное детство,
Счастьем было!..
Теперь - по взрослому - желаю:
 - Будь счастлив!

Сердце детством ныло.

  07.06.2017