Ты бесподобна в отсветах свечи

Иван Ладников
Ты бесподобна в отсветах свечи
Среди теней струящихся безмолвно!
Твое сердечко так в груди стучит,
Что слышу я его в тиши невольно!

Твои глаза - два чудных огонька,
В них столько страсти, нежности и ласки,
Смущения осторожного слегка
И множество желаний дерзких, разных!

На руки подхвачу - легка как пух,
И закружу, не слыша возражений!
Еще мгновенье, ты мне сдашься вдруг
Без муки, признавая поражение!

Вдруг вспыхнет ночь калейдоскопом звезд
Нам, распахнув просторы мироздания!
Для нас построив невесомый мост,
Даря нам чувства и забрав сознание!

Придет рассвет, ладонь твою возьму
И поцелую жадными губами!
Заснувшую тебя к себе прижму,
Любя обняв руками и ногами!

И буду любоваться в тишине,
Глазами нежа милые изгибы!
Желая с каждым мигом все сильней,
Расцеловать тебя в твой ротик милый!

Но все же я не потревожу сон,
Дождавшись вздох чудесный пробуждения
Твое томление сонное потом
И нежный взгляд, дарящий наслаждение!!