Безвозвратно

Александр Обозреватель
Хоть в стены бейся головой
Или вскрой вены в белой ванне
Тебе не быть уже со мной
На том потрёпанном диване

Одни над нами небеса
И воздухом одним мы дышим
И нам хватало полчаса
Любви была дана что свыше

Но... многоточие ползёт
По жизни мокрыми следами
От слёз — душа их часто льёт
На то чего уж нет меж нами...