Я очень хочу, чтобы все повторилось

Елена Лопатина Кириленко
Я очень хочу, чтобы все повторилось.
Чтоб в небе звенела сирена любви.
И мы, как когда-то ,по лесу бродили.
Цветы собирали и весело шли.
 
И солнце светило нам, ласково грело .
И счастья конца не видать в облаках.
Ты мне говорил о любви вдохновенно.
Сказав, что я в сердце надежду зажгла.
 
Да..были деньки. Мы с тобою бродили.
И было нам жаль расставаться. Пора.
Уехала я и тебя позабыла.
А ты все с надеждой мне письма писал.
 
Да..я виновата. Но жизнь увлекает.
Закрыты пути нам с тобою назад.
Тебя буду помнить. И все вспоминая.
Уйду на мгновенье назад..